Génération de messages fiscaux (Utilitaire Commandline)

Commandline pour la préparation de messages électroniques.

Si vous utilisez AFAS Online, vous planifiez cette option via Profit. Vous n'avez donc pas besoin d'envoyer d'incident pour la configuration de la commandline.

Attention:

Cette action est uniquement disponible pour Profit Fiscal.

Données

Action

BAPIGENERATE

Options générales :

Standard.

• L'option générale /A  pour l'administration est obligatoire.
  • La fonction commandline doit toujours être invoquée par un utilisateur avec le paramètre Commandline.

Exemple :

"C:\Program files (x86)\Profit\AFAS Windows\Kernel\Bin\AFASCMD.EXE" /O"Nom de l'environnement" /G"Nom de l'utilisateur" /W"Mot de passe" /A"1" BAPIGENERATE