Traiter les messages externes (utilitaire Commandline)

Commandline pour traiter les messages externes (d'une application externe).

Il s'agit de messages fournis par une application externe à Profit via un service web. Une fois que les messages ont été fournis, ils doivent être traités via la Commandline. Vous pouvez ensuite introduire les déclarations à l'organisme concerné via Profit.

Si vous utilisez AFAS Online, vous planifiez cette option via Profit. Vous n'avez donc pas besoin d'envoyer d'incident pour la configuration de la commandline.

Données

Action

COMMCONNPROCESS

Options générales :

Standard.

Commandline :

"C:\Program files (x86)\Profit\AFAS Windows\Kernel\Bin\AFASCMD.EXE" /O"Nom de l'environnement" /G"Nom de l'utilisateur" /W"Mot de passe" COMMCONNPROCESS

Exemple :

"C:\Program files (x86)\Profit\AFAS Windows\Kernel\Bin\AFASCMD.EXE" /O"EnYoi" /G"command" /"T@cl10)!" /L"C:\Logfile.txt" COMMCONNPROCESS

Options supplémentaires

Option

Explication

/L"Logfile"

Optionnel Le nom du fichier de journal, par exemple :

/L"C:\Logfile.txt"

Aller directement à

1. Généralités des options Commandline