Réception de messages via le service de communication (Utilitaire Commandline)

Commandline pour la récupération de messages du service de communication.

Si vous spécifiez un environnement, vous devez également spécifier l'administration.

Vous pouvez également planifier cette option via Profit, vous n'avez alors pas besoin de configurer la commandline.

Données

Action

COMMRECEIVE

Options générales :

Standard.

Exemples :

"C:\Program files (x86)\Profit\AFAS Windows\Kernel\Bin\AFASCMD.EXE" /O"Nom de l'environnement" /G"Nom de l'utilisateur" /W"Mot de passe" /L"Logfile" COMMRECEIVE /C"Profiel"

Options supplémentaires

Option

Explication

/L"Logfile"

Obligatoire. Le nom du fichier journal, par exemple :

/L"C:\Logfile.txt"

/C<Profil de communication> (optionnel)

Seuls les messages du profil spécifié. Utilisez le code du profil, par exemple, OTP ou bap. Les codes sont affichés dans la fonction Généralités / Service de communication / Profil de communication. En absence de cette option, tous les messages de tous les profils de communication sont récupérés.