thumb_up
thumb_down
link
Copy link
Copied
insert_emoticon
lmatfy
Copied
Expédition de messages via le service de communication (Utilitaire Commandline)

Commandline pour l'envoi de messages prêts à l'envoi, via le Service de communication.

Si vous ne saisissez pas de paramètres supplémentaires, tous les messages qui sont prêts sont envoyés.

Seuls les messages ayant le statut '100 prêts à être envoyés' et '150 prêts à être ré-envoyés après erreur' sont envoyés.

Vous pouvez également planifier cette option via Profit, vous n'avez alors pas besoin de configurer la commandline.

Données

Action

COMMSEND

Options générales :

Standard.

La saisie d'un utilisateur, mot de passe et environnement est obligatoire. Ces options sont utilisées pour vérifier si l'utilisateur est autorisé à envoyer des messages dans cet environnement.

L'environnement indiqué ne doit pas être l'environnement de communication.

Exemples :

"C:\Program files (x86)\Profit\AFAS Windows\Kernel\Bin\AFASCMD.EXE" /O"Nom de l'environnement" /G"Nom de l'utilisateur" /W"Mot de passe" /L"Logfile" COMMSEND /C"Profiel" /O"omgeving"

Options supplémentaires

Option

Explication

/L"Logfile"

Obligatoire. Le nom du fichier journal, par exemple :

/L"C:\Logfile.txt"

/C<Profil de communication> (optionnel)

Seuls les messages du profil spécifié. Utilisez le code du profil, par exemple, OTP ou bap. Les codes sont affichés dans la fonction Généralités / Service de communication / Profil de communication.

En absence de cette option, tous les messages de tous les profils de communication sont envoyés.

/O<Environnement> (optionnel)

Si seuls les messages prêts à être envoyés qui proviennent d'un environnement donné doivent être envoyés, indiquez cet environnement.

En absence de cette option, tous les messages de tous les environnements sont envoyés.

Voir aussi

Process

Utilitaire Commandline

Work area

app