Configuration générale de la commandline

Vous créez un fichier Batch (fichier .bat) pour exécuter une action commandline.

Méthode
  • Ajout et autorisation d'un utilisateur-commandline

Vous définissez un utilisateur commandline dans chaque environnement que vous voulez approcher via la commandline.

• Options générales

Vous pouvez utiliser les options générales avec toute action, et la plupart du temps, ces options sont obligatoires. Pour certaines commandlines spécifiques, il peut être indiqué que les options générales ne sont pas obligatoires.

• Création d'un fichier Batch avec ligne de commande pour Commandline

Un fichier Batch pour l'utilitaire Commandline contient une ou plusieurs lignes de commande. Une ligne de commande contient toujours une action et un certain nombre d'options.

• Configuration des tâches planifiées

Vous utilisez Commandline en combinaison avec 'Windows Taakplanner' ('Windows Scheduler'). . De cette manière, vous pouvez faire exécuter des commandlines par Windows à des heures fixes.