Export de données (Utilitaire Commandline)

Au moyen de l'action EXPDEF, vous pouvez exporter des données à partir d'une définition d'export ajoutée antérieurement.

Données

Action :

EXPDEF

Options générales :

Standard.

Options supplémentaires avec l'action :

/D

Le nom de la définition d'export.

Exemple :

"C:\Program files (x86)\Profit\AFAS Windows\Kernel\Bin\AFASCMD.EXE"/O"Nom de l'environnement" /G"Nom de l'utilisateur" /W"Mot de passe"EXPDEF /D"Naam definitie"  /L"Logfile"

Exemple : Fichier Batch avec cette action

contrôle écho pour savoir s'il s'agit d'une machine 64 bits

set programfiles(x86)

if "%errorlevel%" == "0" goto 64bit

goto 32bit

:64bit

echo 64bit

"%programfiles(x86)%\Profit\AFAS Windows\Kernel\Bin\AFASCMD.exe" /g"gebruiker" /w"" /o"omgeving" expdef /D"Exportdefinitiecode" /L"C:\Output\log.txt"

goto einde

:32bit

echo 32bit

"%programfiles%\Profit\AFAS Windows\Kernel\Bin\AFASCMD.exe" /g"gebruiker" /w"" /o"omgeving" expdef /D"Exportdefinitiecode " /L"C:\Output\log..txt"

goto einde

:einde

Voir également