Traitement des salaires (Utilitaire Commandline)

Commandline pour le démarrage d'un traitement des salaires de la période actuelle.

Vous pouvez également planifier cette option via Profit, vous n'avez alors pas besoin de configurer la commandline.

Données

Action

SALARISVERWERKING

Options générales :

Standard.

Exemple :

"C:\Program files (x86)\Profit\AFAS Windows\Kernel\Bin\AFASCMD.EXE"/O"Nom de l'environnement" /G"Nom de l'utilisateur" /W"Mot de passe" /L"C:\salarisverwerking.log" SALARISVERWERKING /W"GRHOL" /P"4" /O

Options supplémentaires

Option

Explication

/W<Employeur>

Le code de l'employeur pour lequel vous voulez démarrer le traitement des salaires.

/P<Table des périodes>

Le numéro du tableau de périodes (par exemple mois, quatre semaines, etc.) au sein de l'employeur pour lequel vous souhaitez démarrer le traitement de salaire. Vous pouvez rechercher le numéro du tableau de périodes dans RH / Employé / Employé, onglet Salaire, propriétés ligne de salaire.

Cette option ne fonctionne pas en combinaison avec l'option /V.

/O

Code pour indiquer que Profit traite à nouveau un employé déjà traité sans mouvements. L'option /O n'est pas obligatoire.

/V

Groupe de traitement. Tous les employeurs de ce groupe sont traités. Le libellé du groupe de traitement ne contient pas plus de 10 caractères. Vous pouvez également indiquer le code du groupe de traitement.

Vous pouvez traiter tous les employeurs d'un groupe de traitement déterminé par l'intermédiaire d'une ligne Commandline. Si vous utilisez cette méthode, vous n'avez pas besoin de paramétrer une commandline par employeur.

Par employeur, vous déterminez si l'employeur relève d'un groupe de traitement. La configuration s'effectue à l'aide de RH / Organisation / Employeur, onglet Valeur par défaut Salaires.

L'option /P, ne fonctionne pas en combinaison avec cette option. A l'aide de l'option /V, vous traitez tous les employeurs avec toutes les tables de périodes.