Traitement de semaines de calcul des coûts réels (Commandline Utility)

Option Commandline pour le traitement de semaines de calcul des coûts réels Profit traite tous les employés.

Attention:

Vous ne pouvez pas planifier cette tâche avec AFAS Online.

Vous pouvez exécuter cette tâche via le Planificateur de tâches Profit via Profit. Ceci vaut tant pour AFAS Online que pour une installation locale.

Cette action permet d'automatiser le traitement qui autrement devrait être fait manuellement, à l'aide de la fonction Projets / Coût réel / Traiter les semaines Vous ne pouvez exécuter cette action que si vous avez activé la fonctionnalité Calcul du coût de revient réel par semaine.

Données

Action

WEKENVERWERKEN

Options générales :

Standard.

Exemple :

"C:\Program files (x86)\Profit\AFAS Windows\Kernel\Bin\AFASCMD.EXE" /O"Nom de l'environnement" /G"Nom de l'utilisateur" /W"Mot de passe" /L"C:\logfile.txt" WEKENVERWERKEN /J"2008" /P"32" /A

Options supplémentaires

Option

Explication

/J

Année. Optionnel Si vous n'indiquez pas ce paramètre, Profit traitera toutes les semaines.

/P

Numéro de semaine. Optionnel, mais si vous indiquez ce paramètre, vous devez également saisir /J.

/A

Traitement de seulement les semaines clôturées.

Si vous n'ajoutez pas cette option, Profit traite toutes les semaines en cours et clôturées sur laquelle des heures ont été saisies.

Les combinaisons suivantes de paramètres sont autorisées :

• Aucun paramètre
  • /J
  • /J /P
  • /J /A
  • /J /P /A