Dernière valeur choisie

Vous précisez que la dernière valeur choisie doit systématiquement être proposée dans un champ.

Exemple :

Dans un lay-out de saisie où vous saisissez des heures quotidiennement et qui porte sur un mois, vous pouvez configurer le champ Mois à l'aide de laDernière valeur sélectionnée. Lorsque vous configurez ce champ, vous n'avez besoin de choisir le bon mois qu'une seule fois par mois. Par la suite, le mois est systématiquement proposé.

Paramétrage du champ à l'aide de Dernière valeur sélectionnée :

1. Allez vers : la fonction.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom du champ.

Dans un lay-out de saisie cliquez, par exemple, avec le bouton droit de la souris sur le champ Mois.

3. Accédez à l'onglet : Paramètes utilisateur.
  4. Si vous souhaitez paramétrer un champ uniquement pour vous-même, ouvrez l'onglet Paramètes utilisateur. Si vous êtes autorisé en tant qu'administrateur et que vous souhaitez appliquer des paramètres à un champ pour tous les utilisateurs, ouvrez l'onglet Configurations administrateur.
  5. Sélectionnez la case à cocher Dernière valeur sélectionnée.
  6. Cliquez sur : OK
  7. Redémarrez Profit pour appliquer les paramètres.

Aller directement à

1. Valeurs par défaut des champs
  2. Configuration d'une valeur par défaut
  3. Dernière valeur choisie
  4. Choix du champ modifiable/non modifiable
  5. Annulation des paramètres du champ