Activer les administrations hybrides

Si vous souhaitez ajouter une administration dans un environnement néerlandais pour la Belgique, les Antilles néerlandaises ou le Luxembourg, vous devez d'abord activer cette fonctionnalité pour le pays choisi. Profit ne prend en charge par défaut la configuration TVA que pour les pays du Benelux et les Antilles néerlandaises.

Activer le pays de législation des administrations hybrides :

1. Allez vers : Généralités / Environnement / Gestion / Propriétés.
  2. Accédez à l'onglet : Activation.
    • Activez Nederlandse Antillen (functionaliteit) si vous vous trouvez dans un environnement néerlandais et que vous souhaitez ajouter une administration avec la Législation pays des Antilles néerlandaises.
    • Activez Luxembourg (fonctionnalité) si vous vous trouvez dans un environnement néerlandais et que vous souhaitez ajouter une administration avec la Législation pays du Luxembourg.
    • Activez Belgique (fonctionnalité) si vous vous trouvez dans un environnement néerlandais et que vous souhaitez ajouter une administration avec la Législation pays de la Belgique.

Voir aussi

Aller directement à

1. Administration
  2. Activation de la fonctionnalité des administrations hybrides des pays
  3. Ajout d'une administration
  4. Définition des paramètres
  5. Suppression d'une administration
  6. Ensembles d'administrations
  7. Configuration d'une relation de compte courant pour plusieurs administrations