Consultation d'une définition

Vous pouvez voir, dans les propriétés de la définition, quand celle-ci a été invoquée (consultée) ou modifiée pour la dernière fois. Vous pouvez également utiliser les propriétés pour l'autorisation des définitions.

Consultation d'une définition :

1. Allez vers :
    • Généralités / Export / Gestion / Rapport.
    • Généralités / Export / Gestion / GetConnector.
    • Généralités / Export / Gestion / Analyse
    • Généralités / Gestion / Lay-out de saisie.
    • Généralités / Export / Gestion / Document.
    • Fiscal / Export / Gestion / Set de rapports fiscaux.
    • RH / Export / Gestion / Ensemble des rapports.
    • Pour les affichages, accédez à la fonction où se trouve cet affichage. Affichez la barre d'outil Affichages en appuyant sur Ctrl+Maj+K, si celle-ci ne s'affiche pas. Cliquez sur Affichages / Gestion dans la barre d'affichage.
  2.  Cliquez sur l'action : Définition.
  3. Spécifiez la période d’utilisation.
    • Libellé
    • Catégorie définition / Groupe de définitions

Utilisez ces données pour l'autorisation des définitions.

• Propriétaire

Par exemple, utilisez comme propriétaire l'administrateur ('beheerder') de la définition. Vous pouvez également autoriser en tant que propriétaire.

• Produit / Groupe de fonction
    • A utiliser comme modèle

Sélectionnez cette case à cocher pour utiliser cette définition comme base (modèle) pour d'autres définitions de ce type.

• Bloqué : sélectionnez cette case à cocher pour empêcher (temporairement) toute utilisation de cette définition. Vous pouvez débloquer le lay-out de saisie en désélectionnant cette case à cocher dans ses propriétés.

Attention:

Le choix du produit détermine dans quel menu les rapports et analyses sont disponibles. Par exemple, si vous liez le produit Comptabilité à un rapport, ce dernier peut être consulté via Comptabilité / Export / Rapport.

4. Accédez à l'onglet : Logging.

Vous pouvez y consulter les données standard sur la définition de l'analyse, du rapport, du document ou du lay-out de saisie. Vous pouvez voir l'utilisateur sous lequel la définition a été ajoutée. Vous voyez également le nom de l'utilisateur et la date de la dernière modification. Enfin, vous voyez les mêmes informations sur la dernière utilisation de la définition.

Aller directement à

1. Définition
  2. Consultation d'une définition
  3. Export et import d'une définition
  4. Utilisation d'une définition comme modèle