Utilisation d'une définition comme modèle

Vous pouvez indiquer que vous souhaitez utiliser des définitions précises comme modèle, mais ce n'est pas obligatoire. Lors de l'ajout d'une nouvelle définition, vous pouvez déterminer qu'elle doit être basée sur un modèle.

Configuration d'une définition comme modèle :

1. Allez vers :
    • Généralités / Export / Gestion / Rapport.
    • Généralités / Export / Gestion / GetConnector.
    • Généralités / Export / Gestion / Analyse
    • Généralités / Gestion / Lay-out de saisie.
    • Généralités / Export / Gestion / Document.
    • Fiscal / Export / Gestion / Set de rapports fiscaux.
    • RH / Export / Gestion / Ensemble des rapports.
    • Pour les affichages, accédez à la fonction où se trouve cet affichage. Affichez la barre d'outil Affichages en appuyant sur Ctrl+Maj+K, si celle-ci ne s'affiche pas. Cliquez sur Affichages / Gestion dans la barre d'affichage.
  2.  Cliquez sur l'action : Définition.
  3. Sélectionnez la case à cocher A utiliser comme modèle.

Cliquez sur : OK.

Utilisation d'un modèle pour créer une nouvelle définition :

1. Allez vers :
    • Généralités / Export / Gestion / Rapport.
    • Généralités / Export / Gestion / GetConnector.
    • Généralités / Export / Gestion / Analyse
    • Généralités / Gestion / Lay-out de saisie.
    • Généralités / Export / Gestion / Document.
    • Fiscal / Export / Gestion / Set de rapports fiscaux.
    • RH / Export / Gestion / Ensemble des rapports.
    • Pour les affichages, accédez à la fonction où se trouve cet affichage. Affichez la barre d'outil Affichages en appuyant sur Ctrl+Maj+K, si celle-ci ne s'affiche pas. Cliquez sur Affichages / Gestion dans la barre d'affichage.
  2.  Cliquez sur : Nouveau.
  3. Sélectionnez la case à cocher Afficher uniquement modèles.

Profit affiche uniquement les définitions pour lesquelles A utiliser comme modèle est coché.

4. Fermez l’assistant.

Aller directement à

1. Configuration du travail sur les données
  2. Groupes de données
  3. Configuration de documents
  4. Affichages
  5. Configuration d'analyses
  6. Configuration de rapports
  7. Définitions