Ajout d’un signal

Copiez le signal par défaut fourni ou ajoutez un nouveau signal basé sur le groupe de données de votre choix.

Description

Il est conseillé d’ajouter et de tester les signaux dans un environnement de test. Veillez à ce que l'environnement de test soit une copie de votre environnement réel, avec les mêmes groupes, utilisateurs, etc. Vous créez un environnement de test en restaurant une sauvegarde de votre environnement réel sous un autre nom.

Si le signal est bon, vous pouvez l’exporter à partir de l’environnement de test et l’importer dans l’environnement réel. Le grand avantage de cette méthode est que vous pouvez tester le signal de façon approfondie dans un environnement de test sans que vos utilisateurs soient importunés par les signaux de test générés.