Signal répétitif (tâche répétitive) avec groupe de données

Un signal répétitif (tâche répétitive) est automatiquement généré sur la base d'un schéma, par exemple chaque mois, le lundi de la deuxième semaine du mois. La génération du signal et le moment dépendent également de la configuration de la tâche planifiée pour la génération de signal.

Dans le cas d'un signal répétitif avec groupe de données, vous pouvez également utiliser les données de Profit pour générer des signaux et inclure des champs dans le texte du signal.

Exemple :

Vous faites un signal pour offrir chaque année un cadeau d’affaires aux débiteurs pour le site Amersfoort.

Utilisez un signal répétitif basé sur le groupe de données Débiteurs. Vous filtrez sur les débiteurs à Amersfoort et la destination du signal est le service marketing.

Chaque employé du service marketing reçoit des signaux pour les débiteurs d'Amersfoort. S'il y a 4 débiteurs à Amersfoort, chaque employé recevra 4 signaux. Bien entendu, vous pouvez également relier un workflow, ce qui est très utile pour sécuriser toutes les actions dans ce processus.

Ajouter un signal :

1. Allez vers : Généralités / Gestion / Signal / Définition.
  2. Utilisez un signal basé sur un groupe de données.
  3. Dans Type de signal, sélectionnez Signal basé sur répétition.

Ce type de signal ne peut pas être combiné avec la date de référence des données. Vous pouvez cependant filtrer, par exemple sur Localité = Amersfoort.

Ajoutez les textes de signal dans les langues requises. Pour le champ Date de répétition, voir Signal répétitif sans ajout de groupe de données.

4. Ajoutez les destinations.
  5. Réglez la fréquence sur l'onglet Répétition.

Aller directement à

1. Ajout d’un signal
  2. Copier un signal Profit
  3. Ajouter un signal personnalisé sur la base d’un groupe de données
  4. Ajout d’un signal sur la base d’un groupe de données
  5. Signal répétitif (tâche répétitive) sans groupe de données