Ajouter une session

Vous pouvez ajouter d'autres sessions à la session créée lors de l'ajout de l'événement. Par exemple, il peut s'agir d'un cours se déroulant pendant quatre jeudis après-midi.

Attention:

Si vous avez sélectionné un Professeur lors de la création d'un cours, vous pouvez le modifier dans la session. A cette fin, effacez d'abord le contenu des champs Personne/organisation et Professeur. Ensuite, choisissez une nouvelle Personne/organisation et/ou un nouveau Professeur.

Ajouter une session supplémentaire à un événement :

1. Allez vers : CRM / Gestion des cours / Évènement.
  2. Ouvrez les propriétés de l'événement..
  3. Accédez à l'onglet : Session.
  4. Cliquez sur : Nouveau
  5. Sélectionnez un valeur pour Date de session.
  6. Saisissez éventuellement une valeur dans Heure déb. et Heure fin.
  7. Modifiez si nécessaire l'Emplacement, le Professeur, la Partie de la journée, etc.
  8. Fermez l’assistant.

Aller directement à

1. Evénement
  2. Ajouter un événement
  3. Ajouter une session supplémentaire
  4. Modification de l'enseignant pour une série de sessions en une seule opération
  5. Plusieurs professeurs par événement/session
  6. Modification du professeur principal
  7. Annulation de sessions lors d'un événement
  8. Import d'un événement et d'une session