Modification du professeur principal

Vous pouvez modifier le professeur principal dans une session.

Si vous disposez d'InSite, un cockpit de professeur comportant les informations de la session et des participants est à votre disposition. Le professeur principal a accès à ce cockpit du professeur et est donc automatiquement autorisé à confirmer la présence des participants et à les déplacer dans un autre cours.

Modifier le professeur principal :

1. Allez vers : CRM / Gestion des cours / Évènement.
  2. Ouvrez les propriétés de l'événement..
  3. Accédez à l'onglet : Session.
  4. Ouvrez les propriétés de la session.
  5. Accédez à l'onglet : Généralités.
  6. Sélectionnez éventuellement une autre valeur dans Organisat./personne.
  7. Sélectionnez un autre professeur dans Professeur principal.
  8. Cliquez sur : OK.

La personne est à présent ajoutée sur l'onglet Professeur.

Vous pouvez également modifier le professeur principal sur l'onglet Généralités, dans les propriétés de l'événement. Si vous avez sélectionné une personne qui n'a pas encore été ajoutée comme professeur, vous recevez un message vous demandant si vous voulez modifier les données dans la session correspondante. Si vous cliquez sur Oui, la personne est ajoutée sur l'onglet Professeur, dans les propriétés de la session.

Aller directement à

1. Evénement
  2. Ajouter un événement
  3. Ajouter une session supplémentaire
  4. Modification de l'enseignant pour une série de sessions en une seule opération
  5. Plusieurs professeurs par événement/session
  6. Modification du professeur principal
  7. Annulation de sessions lors d'un événement
  8. Import d'un événement et d'une session