Evénement

Un (article de) cours planifié à une date déterminée est appelé Évènement.

Description

Si un événement de cours dure plusieurs jours, ajoutez des sessions supplémentaires. Vous pouvez définir le lieu, la partie du jour et le professeur par session.

Il vous est possible de définir des champs libres et des onglets libres pour les cours. Vous pouvez définir ces champs lors de la création d'un nouveau cours.

Dans le groupe de données Évènement, vous disposez du champ Nombre places disponibles. Reprenez ce champ dans vos affichages et aperçus afin de voir en un seul coup d'œil le nombre de places restantes pour ce cours. Ce champ est visible si vous avez défini le champ No. maximum de candidats. Un cours comprenant deux événements le même jour apparaît deux fois dans l'affichage afin de vous indiquer le nombre de places disponibles.