Lettre de confirmation pour les participants au cours

Vous pouvez créer et envoyer aux participants des pièces de dossier avec les lettres de confirmation et les invitations aux cours.

En principe, vous envoyez les pièces dossier par participant et par cours. Cependant, vous pouvez aussi définir ces pièces dans le dossier de la relation ou du contact. C'est pourquoi ces pièces dossier sont aussi visibles dans l'onglet Dossier des propriétés des relations et des contacts, par exemple. Ces mêmes pièces apparaissent aussi dans l'onglet Dossier des propriétés du participant pour un cours donné.

Définir des pièces dossier pour plusieurs participants, par cours :

1. Allez vers : CRM / Gestion des cours / Évènement.
  2. Ouvrez les propriétés de l'événement..
  3. Accédez à l'onglet : Participants.
  4. Sélectionnez un ou plusieurs participants.
  5. Cliquez sur l'action : Article(s) de dossier.

Un message s'affiche.

6. Cliquez sur Oui à l'apparition du message
  7. Sélectionnez un valeur pour Type de pièce de dossier.
  8. Cliquez sur : Suivant.
  9. Saisissez une valeur dans Sujet.
  10. Sélectionnez la case à cocher Définir séparément par destination si vous souhaitez définir le document et les données du client dans la pièce de dossier.
  11. Sélectionnez une Caractéristique si vous devez la spécifier.
  12. Cliquez sur : Suivant.
  13. Spécifiez la période d’utilisation.
  14. Cliquez sur : Suivant.
  15. Sélectionnez éventuellement une annexe.
  16. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. Inscrire des participants au cours
  2. Inscription d'un ou plusieurs participants
  3. Transfert de participants vers un autre événement
  4. Copie de participants vers un autre événement
  5. Consultation et modification des propriétés des participants
  6. Lettre de confirmation pour les participants au cours
  7. Remise de certificats aux participants
  8. Pas de contrôle d'une double inscription à un événement annuel
  9. Crédit d'un participant
  10. Suppression d'un participant à un événement
  11. Blocage d'un participant