Propriétés des participants (par événement)

Une même personne (employé ou contact d'une relation) peut participer à un ou plusieurs événements. Vous pouvez consulter les propriétés d'un participant en général mais aussi celles de ce participant pour un événement particulier. Dans les propriétés du participant, vous pouvez par ailleurs modifier le prix du cours ou y indiquer une remise.

Consulter et modifier les propriétés d'un participant :

1. Allez vers : CRM / Gestion des cours / Participant par évènement.
  2. Ouvrez les propriétés du participant..
  3. Accédez à l'onglet : Généralités.

Vous pouvez bloquer ici le participant afin qu'il ne figure plus dans la disponibilité.

4. Accédez à l'onglet : Facturation.
  5. Saisissez éventuellement une valeur dans Prix de vente différent.
  6. Saisissez éventuellement une valeur dans Réduction.
  7. Saisissez éventuellement une valeur dansCode du voucher.

Ce champ est uniquement visible si la fonctionnalité Bon de réduction est configurée et qu'un voucher de réduction valide est disponible pour le cours auquel le participant s'est inscrit.

8. Cliquez sur : OK.

Vous pouvez également consulter les propriétés du participant sous l'onglet Participants dans les propriétés d'un évènement.

Aller directement à

1. Inscrire des participants au cours
  2. Inscription d'un ou plusieurs participants
  3. Transfert de participants vers un autre événement
  4. Copie de participants vers un autre événement
  5. Consultation et modification des propriétés des participants
  6. Lettre de confirmation pour les participants au cours
  7. Remise de certificats aux participants
  8. Pas de contrôle d'une double inscription à un événement annuel
  9. Crédit d'un participant
  10. Suppression d'un participant à un événement
  11. Blocage d'un participant