Ajout d'un lien : Filiale de

Profit ajoute automatiquement le lien Partie de entre les organisations sur la base du champ Partie d'organisation. Si vous indiquez dans ce champ (dans l’assistant Nouveau ou dans les propriétés de l’organisation) qu’une organisation fait partie d’une autre organisation, Profit ajoute automatiquement un lien avec les libellés A comme sous-élément et Est partie de .

Ajouter un lien Elément via les propriétés d’une organisation :

1. Allez vers : CRM / Organisat./personne / Organisat./personne.
  2. Ouvrez les propriétés de l'organisation qui est la filiale d'une autre organisation

Exemple :

EnYoi ICT Services étant une filiale d'AFAS Software, ouvrez les propriétés d'EnYoi ICT Services.

3. Accédez à l'onglet : Autres.
  4. Sélectionnez l’organisation dans Partie d'organisation.
  5. Cliquez sur : OK

Profit ajoute un lien du type Elément avec les libellés A comme sous-élément et Est partie de .

Aller directement à

1. Liens
  2. Ajout d'un type de lien
  3. Ajout d'un lien
  4. Ajout d'un lien : Est la filiale de
  5. Consultation d'un lien