Données de communication

Configurez les données de communication de vos organisations et personnes.

Vidéo

Description

Par données de communication, il faut comprendre :

• les adresses e-mail,
  • les numéros de téléphone,
  • les adresses d'un site Internet (page d'accueil),
  • les numéros de fax,
  • Les adresses sur les réseaux sociaux (Twitter, LinkedIn, Facebook, etc.) (uniquement pour les personnes)

Utilisez l'onglet Communication dans les propriétés d'une organisation ou personne pour définir ces données de communication. Vous pouvez également y ajouter ou modifier ces données. Les données de communication de préférence s'affichent dans l'onglet Généralités. Vous déterminez vous-même quelle donnée de communication a votre préférence (dans l'onglet Communication).