Modification des données de communication

Dans l'onglet Communication, vous pouvez modifier les données de communication des organisations et des personnes (de contact) par le biais des propriétés.

Vous pouvez utiliser les mêmes données de communication pour plusieurs organisations et personnes. Si vous les modifiez, vous devez donc préciser si le changement s'applique partout.

Modifier des données de communication :

1. Allez vers :CRM / Organisat./personne / Organisat./personne.
  2. Ouvrez les propriétés de l'organisation/la personne.
  3. Accédez à l'onglet :Communication.
  4. Ouvrez les propriétés des données à modifier.
  5. Saisissez les modifications.
  6. Cliquez sur : OK

Lorsque vous utilisez les données modifiées, Profit affiche un message.

7. Dans l'affichage, sélectionnez les organisations/personnes/contacts dans lesquelles vous souhaitez également appliquer la modification. Pour une sélection multiple, appuyez sur la combinaison de touches Ctrl+S.
  8. Cliquez sur : OK.

Si vous cliquez sur Annuler, Profit n'applique la modification qu'à l'organisation ou la personne ouverte.

Aller directement à

1. Données de communication
  2. Ajouter des données de communication
  3. Définir une adresse ou un numéro de préférence
  4. Modifier des données de communication
  5. Ajouter des adresses de réseau social
  6. Consulter des adresses de réseau social
  7. Envoi d'un e-mail à une organisation ou une personne