Consulter des adresses de réseau social

Profit vous permet de consulter le profil d'un réseau social directement sur Internet. Vous pouvez choisir de consulter l'adresse préférée ou toutes les adresses disponibles.

Consulter des adresses de réseau social - onglet "Général" :

1. Allez vers :CRM / Organisat./personne / Organisat./personne.
  2. Ouvrez les propriétés de la personne.
  3. Accédez à l'onglet :Généralités.
  4. Cliquez sur : le bouton Internet à côté du champ Réseaux Sociaux.

Vous voyez à présent s'afficher l'adresse du réseau social que vous avez définie comme préférence dans l'onglet Communication.

Votre navigateur s'ouvre automatiquement sur la page de profil de la personne.

Consulter des adresses de réseau social - via l'onglet "Communication" :

1. Allez vers :CRM / Organisat./personne / Organisat./personne.
  2. Ouvrez les propriétés de la personne.
  3. Accédez à l'onglet :Communication.

Vous voyez s'afficher toutes les données de communication de la personne.

4. Sélectionnez l'adresse souhaitée.
  5. Cliquez sur l'action :Page d'accueil.

Votre navigateur s'ouvre automatiquement sur la page de profil de la personne.

Aller directement à

1. Données de communication
  2. Ajouter des données de communication
  3. Définir une adresse ou un numéro de préférence
  4. Modifier des données de communication
  5. Ajouter des adresses de réseau social
  6. Consulter des adresses de réseau social
  7. Envoi d'un e-mail à une organisation ou une personne