Ajout d'adresse de réseau social

Vous ajoutez aux personnes les adresses de leurs profils sur les réseaux sociaux (Twitter, LinkedIn, Facebook, etc.).

Ajout d'adresse de réseau social comme donnée de communication :

1. Sur le site, copiez l'adresse de la personne.
  2. Allez vers :CRM / Organisat./personne / Organisat./personne.
  3. Ouvrez les propriétés de l'organisation / personne.
  4. Accédez à l'onglet :Communication.
  5. Cliquez sur : Nouveau

6. Dans Type, sélectionnez l'une des options pour les réseaux sociaux : Facebook, Twitter, LinkedIn ou RSoc pour les autres réseaux sociaux.

Si vous ajoutez dans InSite ou dans OutSite le plug-in renvoyant au profil Linkedin dans un document que vous-même ajoutez comme auteur, Profit utilisera alors ces données issues de la donnée de communication de type LinkedIn .

7. Dans le champ Numéro/adresse, collez l'adresse du profil sur le réseau social.
  8. Saisissez éventuellement une explication.
  9. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. Données de communication
  2. Ajouter des données de communication
  3. Définir une adresse ou un numéro de préférence
  4. Modifier des données de communication
  5. Ajouter des adresses de réseau social
  6. Consulter des adresses de réseau social
  7. Envoi d'un e-mail à une organisation ou une personne