Traitement de paiements Equens

Lors du traitement d'un grand nombre de paiements (bulletins de virement), le montant total apparaît souvent en tant que montant agrégé dans l'extrait de compte. Un fichier de lecture séparé Equens (ex-Interpay) contient la spécification de ce montant. Vous pouvez utiliser ce fichier de lecture pour imputer un montant non spécifié sur les différents clients.

Saisissez le montant agrégé Equens dans le livre de banque sur un compte d'attente spécial. Le fichier Equens est lu dans un journal Comptabilité avec compte de contrepartie fixe. Pour ce faire, configurez Profit séparément.