Autorisation d'un ensemble d'ordres bancaires

Vous autorisez l'accès des utilisateurs et/ou des groupes d'utilisateurs aux Ensembles d'ordres de paiement, aux Ensembles de prélèvements, aux Sets de remboursement et aux Groupes de banques. Vous autorisez séparément les options de menu, les onglets et les actions.

Autorisation d'un ensemble d'ordres de paiement, d'un ensemble de prélèvement et d'un set de remboursements :

1. Allez vers : Généralités / Gestion / Outil d'autorisation.
  2. Sélectionnez le groupe ou l'utilisateur dont vous voulez autoriser l'accès au menu Actifs immobilisés, sur la gauche de l'écran.

A droite, sur l'onglet Menu, la structure du menu des utilisateurs apparaît. Seules les options de menu sélectionnées apparaissent dans le menu des utilisateurs.

3. Faites apparaître les niveaux sous-jacents avec + et -.
  4. Allez vers : Maintenance du menu / Généralités / Comptabilité / Client.
  5. Sélectionnez ou désélectionnez les cases à cocher IncassoSet et Set remboursement  pour ouvrir ou fermer l'accès à ces options de menu.
  6. Allez vers : Maintenance du menu / Généralités / Comptabilité / Fournisseur.
  7. Sélectionnez ou désélectionnez la case à cocher Set ordres de paiement pour ouvrir ou fermer l'accès à cette option de menu.

Fin_Bankopdrachtset autoriseren (10)

8. Accédez à l'onglet : Autorisation pour autoriser les onglets.
  9. Allez vers : Généralités / Configuration / Paramètres paiements / Compte bancaire / Onglets / Groupes bancaires pour autoriser cet onglet.
  10. Sélectionnez l'option d'autorisation ci-dessous Pas d'accès, Consulter ou Créer.
  11. Allez vers : Comptabilité / Gestion / Paramètres / Onglets / Groupes bancaires pour autoriser cet onglet.
  12. Sélectionnez l'option d'autorisation ci-dessous Pas d'accès, Consulter ou Créer.
  13. Allez vers : Comptabilité / Gestion / Groupes bancaires / Onglets pour autoriser les onglets.
  14. Sélectionnez l'option d'autorisation ci-dessous Pas d'accès, Consulter ou Créer.
  15. Allez vers : Comptabilité / Gestion / Groupes bancaires / Actions, pour autoriser les actions disponibles pour Groupes bancaires.
  16. Sélectionnez les actions que vous voulez autoriser et sélectionnez la case à cocher Autorisé au bas de la page.
  17. Allez vers : Comptabilité / Set d'ordre bancaire / Onglets / Généralités pour autoriser cet onglet.
  18. Sélectionnez l'option d'autorisation ci-dessous Pas d'accès, Consulter ou Créer.
  19. Allez vers : Comptabilité / Set d'ordre bancaire / Actions, pour autoriser les actions disponibles pour Set d'ordre bancaire.
  20. Sélectionnez les actions que vous voulez autoriser et sélectionnez la case à cocher Autorisé au bas de la page.
  21. Fermez et ouvrez l’environnement pour appliquer les modifications d'autorisation.

Aller directement à

1. Configuration d'un ensemble d'ordres bancaires
  2. Activation d'un ensemble d'ordres bancaires
  3. Autorisation d'un ensemble d'ordres bancaires
  4. Ajout de groupes de banques
  5. Lien d'un numéro de compte bancaire à un groupe de banques