Configuration d'un ensemble d'ordres bancaires

Vous configurez cette fonctionnalité lorsque vous voulez travailler avec des ensembles d'ordres bancaires. Les ensembles d'ordres bancaires permettent de réunir des ordres bancaires de plusieurs administrations au sein d'un même environnement.

Vous utilisez les ensembles d'ordres bancaires pour rassembler les ordres de paiement (ensembles d'ordres de paiement), les ordres de prélèvement (ensemble de prélèvements) et les remboursements (set de remboursement).

Attention:

Cette fonctionnalité fonctionne uniquement pour les fichiers d'ordres bancaires au format SEPA (XML). Les formats de fichier DTL, Girotel offline et BTL91 ne sont pas pris en charge.

Cette fonctionnalité ne convient pas si vous avez configuré l'intégration bancaire de la banque sur Internet dans AFAS Online.

Contenu

Description

Si l'environnement se compose de plusieurs administrations et que vous procédez à des paiements automatiques de plusieurs administrations, vous pouvez générer un fichier de paiement par administration et le proposer à l'unité au logiciel de telebanking de la banque. Vous pouvez également le proposer en une fois au logiciel de telebanking sous forme d'ensemble d'ordres bancaires. Un ensemble d'ordres bancaires est une collection de fichiers d'ordres bancaires grâce à laquelle vous rassemblez un ensemble d'ordres bancaires de plusieurs administrations dans un seul et même fichier d'ordres bancaires lors de la génération avec un seul run.

Cela vous permet de gagner du temps et de réduire le risque d'erreurs, en oubliant des fichiers de paiement ou en écrasant des fichiers existants, par exemple.