Définition des informations générales pour les pièces annuelles CC

Vous déterminez les données générales à intégrer dans les documents électroniques. Il convient de déterminer ces données pour chaque administration.

Définir les informations générales de l'administration :

1. Ouvrez l'administration.
  2. Allez vers : Généralités / Administration / Gestion / Propriétés.
  3. Accédez à l'onglet : Généralités.
  4. Contrôler les données. Les informations d'adresse sont utilisées dans les pièces annuelles.
  5. Accédez à l'onglet : Chambre de commerce.
  6. Saisissez les données de l'organisation. Les données doivent correspondre, lorsque cela s'applique, aux données enregistrées auprès de la Chambre de commerce.
  7. Sélectionnez le code SBI de l'organisation.

Le code CTI (Classification type des industries) caractérise l'activité principale de l'entreprise. Cette table est fournie en standard avec Profit et mise à jour tous les ans par AFAS, satisfaisant donc à la taxonomie de l'année à venir. Vous pouvez ajouter vous-même un code CTI à la table via CRM / Gestion / Code SBI. Pour connaître le bon code CTI, nous vous renvoyons au site Web de la Chambre de commerce, où vous pouvez télécharger les codes CTI.

8. Sélectionnez le modèle de rapport CC Reporting. Il s'agit du modèle de rapport utilisé pour la livraison à la Chambre de commerce.
  9. Dans Type personne de contact, indiquez si vous soumettez vous-même les pièces (en tant qu'Entrepreneur) ou en tant que Mandataire.
  10. Complétez les données du conducteur/commissaire sousSignature par les administrateurs et les commissaires. Si vous complétez ces champs supplémentaires, ces données seront mentionnées dans le rapport. Si vous ne complétez pas ces champs, les données mentionnées sont celles que vous avez remplies à cet onglet sous Personne de contact.
  11. Cliquez sur : OK.

Aller directement à

1. Configuration du dépôt des comptes annuels à la CdC
  2. Installation du profil de communication
  3. Définition des informations générales de l'administration
  4. Lien des codes SBR aux codes de rapport
  5. Modification des codes de rapport comportant du texte