Lien des codes SBR aux codes de rapport

Les codes de rapport, les codes SBR et les liens entre les codes de rapport et les codes SBR sont livrés avec Profit. Si vous ajoutez vous-même des codes de rapport ou que vous modifiez la structure de rapport, vous devez mettre à jour les liens avec les codes SBR.

Attention:

Les codes SBR les plus utilisés pour les explications sont fournis par défaut. S'il vous manque un code d'explication SBR, vous pouvez envoyer un incident via le portail client. Indiquez dans l'incident l'explication qui vous fait défaut.

Lier les codes SBR de la CC aux codes de rapport :

1. Allez vers : Comptabilité / Grand livre / Configuration / Structure reporting.
  2. Ouvrez les propriétés du code de rapport.
  3. Accédez à l'onglet : Généralités.
  4. Sélectionnez la valeur appropriée dans Code SBR.

Vous pouvez lier plusieurs codes de rapport à un code SBR.

5. Cliquez sur : OK.

Aller directement à

1. Configuration du dépôt des comptes annuels à la CdC
  2. Installation du profil de communication
  3. Définition des informations générales de l'administration
  4. Lien des codes SBR aux codes de rapport
  5. Modification des codes de rapport comportant du texte