Modification des codes de rapport comportant du texte

Les codes de rapport sont fournis par défaut. Cela s'applique également aux codes de rapport du type Texte, dans lesquels vous pouvez saisir une explication.

Seuls les codes de rapport du type Texte sont liés à un code SBR. Dans ces codes de rapport, vous saisissez une explication pour les comptes annuels que vous déposez auprès de la Chambre de commerce. Vous pouvez saisir une explication générale ou une explication par administration.

Modifier des codes de rapport comportant du texte :

1. Allez vers : Comptabilité / Grand livre / Configuration / Structure reporting.
  2. Filtrez sur T dans la colonne Cockpit reporting.

L'écran n'affiche ensuite que les codes de rapport du type Texte.

3. Ouvrez les propriétés d'un code de rapport.
  4. Accédez à l'onglet : Texte.
  5. Saisissez l'explication dans Texte.
  6. Accédez à l'onglet : Texte administration.
  7. Vous pouvez ajouter un texte par administration, qui est prioritaire sur le texte général de l'onglet Texte.
  8. Cliquez sur : OK.

Aller directement à

1. Configuration du dépôt des comptes annuels à la CdC
  2. Installation du profil de communication
  3. Définition des informations générales de l'administration
  4. Lien des codes SBR aux codes de rapport
  5. Modification des codes de rapport comportant du texte