Configuration du modèle de message et du rapport de spécifications pour les numéros de comptes bancaires

Pour envoyer une spécification de paiement par e-mail, vous devez la lier dans les propriétés du compte bancaire. Ce modèle de message est constitué de l'e-mail que vous envoyez, le cas échéant personnalisé au moyen de champs (tags), avec la spécification de paiement sous forme de fichier PDF en pièce jointe. Dans un modèle de message, vous pouvez également paramétrer un expéditeur spécifique.

Configuration du modèle de message et du rapport de spécification de paiement pour le compte bancaire :

Sélectionnez, pour votre propre compte bancaire, le rapport de spécification et le modèle de message.

1. Allez vers : Généralités / Configuration / Paramètres paiements / Compte bancaire.
  2. Ouvrez les propriétés du compte bancaire.
  3. Accédez à l'onglet : Paiement national.
  4. Sélectionnez le rapport de spécification souhaité dans Spécifications rapport.
  5. Sélectionnez le modèle de message pour la spécification de paiement. Ce modèle de message est constitué de l'e-mail que vous envoyez, le cas échéant personnalisé au moyen de champs, avec la spécification de paiement sous forme de fichier PDF en pièce jointe.

Le texte du modèle de message figure dans l'e-mail et la spécification de paiement est jointe sous la forme d'un fichier PDF. Ajoutez d'abord le modèle de message si cela n'est pas déjà fait.

6. Accédez à l'onglet : Paiement SEPA.
  7. Sélectionnez le rapport de spécification souhaité dans Spécifications rapport.
  8. Sélectionnez le modèle de message pour la spécification de paiement. Ce modèle de message est constitué de l'e-mail que vous envoyez, le cas échéant personnalisé au moyen de champs, avec la spécification de paiement sous forme de fichier PDF en pièce jointe.

Le texte du modèle de message figure dans l'e-mail et la spécification de paiement est jointe sous la forme d'un fichier PDF. Ajoutez d'abord le modèle de message si cela n'est pas déjà fait.

9. Cliquez sur : OK.

Voir également :

• Configuration d'un compte bancaire

Aller directement à

1. Configuration de l'envoi d'une spécification de paiement via e-mail
  2. Configuration du serveur et de l'adresse e-mail de l'expéditeur
  3. Configurer le layout de rapport de la lettre d'ordre, la proposition de paiement et la spécification de paiement
  4. Configuration du modèle de message et du rapport de spécifications d'un numéro de compte bancaire
  5. Configuration d'un fournisseur pour spécification de paiement par e-mail