Configuration d'un fournisseur pour spécification de paiement par e-mail

Précisez pour le(s) fournisseur(s) que vous envoyez les spécifications de paiement par e-mail.

Configuration d'un fournisseur pour spécification de paiement par e-mail :

1. Allez vers : Comptabilité / Fournisseur / Fournisseur.
  2. Ouvrez les propriétés du fournisseur.
  3. Vérifiez si le champ E-mail professionnel est rempli.

Si vous souhaitez utiliser l'adresse e-mail de la personne de contact, définissez le champ E-mail professionnel sous l'onglet Contacts, dans les propriétés du contact.

4. Accédez à l'onglet : Généralités.
  5. Vérifiez ou modifiez la préférence mode d'envoi et la préférence contact.

Si vous souhaitez déroger à ces préférences, vous pouvez, pour chaque rapport à distribuer, préciser un mode de distribution et un contact différents sous l'onglet Numérique.

6. Accédez à l'onglet : Paiement et sélectionnez les cases à cocher des champs Paiement automatique et Spécification paiement. Les lignes non agrégées ne sont pas insérées dans la spécification de paiement.
  7. Accédez à l'onglet : Numérique.
  8. Cliquez sur l'action : Créer.

Dans le lay-out de saisie, vous voyez les paramètres généraux choisis pour le mode d'envoi et le contact de ce fournisseur.

9. Sélectionnez Spécification paiement dans Source distribution.
  10. Sélectionnez le mode de distribution Impression + e-mail PDF.
  11. Sélectionnez la personne de contact à laquelle vous souhaitez envoyer la spécification de paiement par e-mail.

Si aucune adresse e-mail n'a été définie pour cette personne, Profit utilise l'adresse e-mail générale du fournisseur.

12. Cliquez sur : Terminer.
  13. Cliquez sur : OK.

Aller directement à

1. Configuration de l'envoi d'une spécification de paiement via e-mail
  2. Configuration du serveur et de l'adresse e-mail de l'expéditeur
  3. Configurer le layout de rapport de la lettre d'ordre, la proposition de paiement et la spécification de paiement
  4. Configuration du modèle de message et du rapport de spécifications d'un numéro de compte bancaire
  5. Configuration d'un fournisseur pour spécification de paiement par e-mail