Configuration du serveur et de l'adresse e-mail de l'expéditeur

Profit peut générer et envoyer des messages e-mail. Ici, le programme de messagerie (installé sur votre propre ordinateur) n'est pas utilisé. Vous définissez différents paramètres dans Profit, dont le serveur de messagerie à utiliser.

Configurer le serveur e-mail :

1. Allez vers : Généralités / Environnement / Gestion / Propriétés.
  2. Accédez à l'onglet : E-mail.
  3. Saisissez les données du serveur e-mail, par exemple : http:\\mail.enyoi.com.
  4. Cliquez sur : Tester.
  5. Définissez l'adresse e-mail mentionnée dans les messages e-mail envoyés automatiquement.
  6. Cliquez sur : OK.

Voir aussi

Aller directement à

1. Configuration de l'envoi d'une spécification de paiement via e-mail
  2. Configuration du serveur et de l'adresse e-mail de l'expéditeur
  3. Configurer le layout de rapport de la lettre d'ordre, la proposition de paiement et la spécification de paiement
  4. Configuration du modèle de message et du rapport de spécifications d'un numéro de compte bancaire
  5. Configuration d'un fournisseur pour spécification de paiement par e-mail