Définition des paramètres financiers de l'administration pour la déclaration de TVA pour le Luxembourg

Vous définissez le numéro de TVA et le laps de temps de déclaration de l'administration.

Définir les paramètres d’administration :

1. Allez vers : Comptabilité / Gestion / Paramètres d'administration
  2. Accédez à l'onglet : TVA.
  3. Saisissez le Numéro de TVA.
  4. Sélectionnez la périodicité de la déclaration. Cela dépend de la taille du chiffre d'affaires. Référez-vous au site Web de l'Administration de l'enregistrement et des domaines.
  5. Spécifiez la période d’utilisation. le cadre Données complémentaires Luxembourg.
  6. Spécifiez la période d’utilisation. dans le cadre Mandataire si un intermédiaire effectue la déclaration. L'intermédiaire est mandaté pour établir la déclaration de TVA au nom du contribuable auprès de l’Administration de l’enregistrement et des domaines (fisc du Luxembourg).
  7. Suivez la procédure standard.

Aller directement à

1. Configuration de la TVA pour le Luxembourg
  2. Activation de la fonctionnalité
  3. Ajout d'une administration
  4. Configuration des paramètres financiers de l'administration
  5. Configuration des sections TVA et codes TVA