Configuration des sections et codes TVA pour le Luxembourg

Les sections TVA pour le Luxembourg sont fournies avec Profit. Les codes de TVA font partie du modèle utilisé pour le Luxembourg. Si vous utilisez la fonctionnalité luxembourgeoise, vous en disposez ici automatiquement.

Les sections TVA correspondent aux montants sur la déclaration de TVA. Différents ensembles de sections TVA sont utilisés pour la déclaration de période et la déclaration annuelle :

• Les sections TVA réservées à la déclaration de période ont un code à trois chiffres, comme par exemple 003.
  • Les sections TVA pour la déclaration annuelle ont un code à trois chiffres, précédés par la lettre A (=Année), par exemple A003.

Consulter les sections et codes TVA pour le Luxembourg :

1. Allez vers :
    • Comptabilité / TVA/RIC / Configuration / Code TVA
    • Comptabilité / TVA/RIC / Configuration / Section TVA

Voir aussi :

Aller directement à

1. Configuration de la TVA pour le Luxembourg
  2. Activation de la fonctionnalité
  3. Ajout d'une administration
  4. Configuration des paramètres financiers de l'administration
  5. Configuration des sections TVA et codes TVA