thumb_up
thumb_down
link
Copy link
Copied
insert_emoticon
lmatfy
Copied

Configuration de la TVA pour le Luxembourg

Cette rubrique décrit la configuration de la déclaration de TVA/RIC pour les organisations au Luxembourg.

Les paragraphes suivants sont un complément d'information sur les pages TVA. Lisez l'Aide en parallèle avec les explications ci-dessous.

Contenu

Description

Vous pouvez générer un fichier de déclaration XML dans Profit. Cela concerne aussi bien la déclaration de période (par mois, trimestre ou année) que la déclaration annuelle finale.

Téléchargez le fichier de déclaration XML via l'application 'eTVA' de l'Administration de l'enregistrement et des domaines (fisc du Luxembourg). L'utilisation de 'eTVA' n'est pas expliquée dans l'Aide Profit.

Les codes et sections TVA (ainsi que leur lien réciproque) sont fournis avec Profit. Si vous utilisez la fonctionnalité luxembourgeoise, vous en disposez ici automatiquement.

Voir aussi :

Process

TVA/RIC