Libération de factures bloquées dans Factures en cours

Si vous utilisez la fonctionnalité Factures en circulation, vous pouvez évaluer les factures d'achat pour lesquelles vous avez été désigné comme évaluateur. A cet effet, vous utilisez une option spéciale du menu de démarrage et non les options de menu standard Facture bloquée  ou Postes impayés.

Consultation et libération des factures d'achat bloquées :

1. Allez vers :Comptabilité / Fournisseur / Facture à évaluer.

Profit montre les factures bloquées pour lesquelles vous avez été désigné comme étant leur évaluateur.

2. Décochez la colonne Blo. (bloquée).

Les factures débloquées sont affichées sur l'écran jusqu'à ce que vous l'ayez actualisé.

Aller directement à

1. Blocage et libération de factures d'achat
  2. Configuration
  3. Blocage automatique de factures d'achat
  4. Blocage manuel de factures d'achat
  5. Blocage manuel dans Factures en circulation
  6. Consultation et libération de factures d'achat bloquées
  7. Libération de factures bloquées dans Factures en circulation