Blocage et libération de factures d'achat

Vous pouvez bloquer des factures d'achat afin que celles-ci ne soient pas intégrées dans les fichiers de paiement. Si vous libérez les factures, celles-ci sont payées.

Contenu

Description

Vous pouvez bloquer les factures d'achat que vous enregistrez par le biais d'un paramètre du lay-out de saisie. Vous pouvez également les bloquer manuellement. Ce n'est que lorsque les factures sont débloquées qu'elles sont à nouveau intégrées dans les fichiers de paiement automatiques.

Parfois, vous souhaitez faire évaluer l'exactitude des factures entrantes par un employé qui dispose de compétences décisionnelles à cet effet. Pour ce faire, utilisez la fonctionnalité Factures en circulation. Si vous utilisez l'activationFactures en circulation, vous pouvez attribuer un évaluateur spécifique à chaque facture d'achat. Seul cet évaluateur peut libérer la facture (approuver) pour paiement.

Attention:

Pour utiliser la fonctionnalité Factures en circulation, il faut d'abord l'activer et la configurer.