Désignation d'un évaluateur pour les factures en circulation

Avec la fonctionnalité Factures en circulation, vous pouvez approuver des factures avant de les intégrer dans un fichier de paiement. L'employé qui ajoute la facture d'achat détermine s'il bloque la facture ou non. S'il la bloque, il peut aussi définir un évaluateur. L'évaluateur peut libérer la facture (débloquer), ce qui vous permet de l'intégrer dans un fichier de paiement.

Attention:

Cela fait partie de la fonctionnalité Factures en circulation,  que vous devez d'abord activer et configurer.

Blocage et définition de l'évaluateur dans les Factures en cours :

1. Ajoutez une nouvelle transaction d'achat.
  2. Ajoutez la ligne de saisie comme d'habitude.
  3. Sélectionnez la case à cocher Bloquer sur la ligne de saisie.

Si vous ne pouvez pas modifier ce champ, cela signifie qu'un des paramètres du lay-out de saisie vous en empêche. Le lay-out de saisie vous permet, par exemple, de faire toujours bloquer les factures d'achat dans un premier temps.

4. Sélectionnez l'Évaluateur.

Aller directement à

1. Blocage et libération de factures d'achat
  2. Configuration
  3. Blocage automatique de factures d'achat
  4. Blocage manuel de factures d'achat
  5. Blocage manuel dans Factures en circulation
  6. Consultation et libération de factures d'achat bloquées
  7. Libération de factures bloquées dans Factures en circulation