Contrôle des comptes annuels pour la Chambre de Commerce dans le cockpit de rapport

Après avoir généré un rapport, vous pouvez consulter différents rapports.

Consulter les rapports générés :

1. Allez vers : Comptabilité / Grand livre / Aperçu / Cockpit reporting.
  2. Ouvrez les propriétés du rapport.
  3. Accédez à l'onglet : Rapport.
  4. Sélectionnez les rapports que vous souhaitez imprimer. Sélectionnez en tout cas Imprimer les pièces de la CC. Vous pouvez ainsi vérifier les données.

Ces rapports ne sont pas envoyés à la Chambre de commerce mais servent uniquement à votre propre contrôle.

5. Accédez à l'onglet : Comptes ou Codes rapport.
  6. Vérifiez les valeurs affichées.
  7. Accédez à l'onglet : Code SBR.

Les données communiquées à la Chambre de commerce peuvent être consultées sous cet onglet.

8. Accédez à l'onglet : Valeur rapport.
  9. Sélectionnez la case à cocher Comptes annuels définis si vous avez défini les comptes annuels et spécifiez les autres données. Ces données sont obligatoires pour la Chambre de commerce.
  10. Cliquez sur : OK.
  11. Cliquez sur : Imprimer.
  12. Vous ne pouvez modifier qu'une fois les rapports à imprimer.
  13. Cliquez sur : Suivant.
  14. Cliquez sur : Terminer.

Profit affiche un aperçu avant impression sur la base des rapports que vous avez sélectionnés et liés dans les propriétés du rapport généré.

Voir aussi

Aller directement à

1. Déposer les comptes annuels à la Chambre de Commerce
  2. Configuration du cockpit de rapport
  3. Configuration du dépôt des comptes annuels auprès de la CC
  4. Génération de comptes annuels
  5. Contrôle des comptes annuels auprès de la CC
  6. Dépôt des comptes annuels auprès de la CC