Paiement manuel de la taxe

Si le paiement automatique de la déclaration n'est pas d'application (parce que vous ne l'avez pas configuré ou parce qu'il s'agit d'une déclaration supplémentaire), alors il faut envoyer le paiement au fisc manuellement.

Vous ne pouvez payer la déclaration de supplément que manuellement et vous devez créer vous-même une saisie d'achat. Profit ne génère pas de référence de paiement pour la déclaration de supplément. Attendez de recevoir la déclaration du Fisc avant de payer ; il arrive parfois que le Fisc calcule les montants de supplément avec d'autres montants à payer ou à recevoir.

Payer manuellement le montant de la déclaration au fisc :

1. Suivez la procédure standard.

Aller directement à

1. Payer une déclaration TVA
  2. Paiement manuel de la taxe
  3. Evaluation des éventuels postes impayés en cas de paiement automatique par le biais d'un workflow