Téléchargement de la mise à jour de CCT via le portail client

Vous trouverez toutes les mises à jour CCT disponibles dans le Profit Update Center d'AFAS.

Télécharger la CCT :

1. Allez vers : klant.afas.nl.
  2. Connectez-vous au Portail client AFAS.
  3. Cliquez sur : 'Profit Update Center'.

Str_Klantportal menu Update Center

4. Cliquez sur :'Update Center / CAO Update Center'.

5. Rechercher la CCT.

Vous voyez le numéro de version de la mise à jour de la CCT. Si le numéro de version est supérieur à la CCT existant dans Profit, vous pouvez télécharger et importer la CCT.

6. Cliquez sur : le lien de téléchargement de la mise à jour de la CCT.
  7. Téléchargez Cliquez sur :.

Si vous utilisez le navigateur Chrome, maintenez la touche CTRL enfoncée puis cliquez sur 'Télécharger'.

8. Sauvegardez le fichier de mise à jour en cliquant sur Enregistrer (Save).

Il est recommandé de sauvegarder toutes les mises à jour de CCT dans le même dossier. Vous pouvez ainsi importer dans Profit en une fois toutes les mises à jour de CCT d'un dossier donné.

Aller directement à

1. Mise à jour de la CCT
  2. Téléchargement de la mise à jour de CCT via le portail client
  3. Importer la mise à jour d'une CCT
  4. Consultation des notes de publication CCT
  5. S’abonner aux flux RSS