Abonnement aux flux RSS mises à jour de la CCT

Vous êtes automatiquement tenu au courant des nouvelles versions des Mises à jour CCT grâce à des flux RSS. Vous pouvez vous y abonner gratuitement ici. Vous recevez donc automatiquement les informations actualisées concernant ces sujets dans votre boîte aux lettres de messagerie (en fonction du paramétrage de vos systèmes et programmes de messagerie électronique), ou dans votre RSS Reader (pour le paramétrage du RSS Reader, consultez l'aide du programme). Vous ne recevez généralement pas les messages RSS directement après publication, mais une fois par jour, par exemple.

Vous vous abonnez aux flux RSS depuis le Profit Update Center.

S'abonner au flux RSS :

1. Connectez-vous sur le portail client klant.afas.fr.
  2. Cliquez sur :'Update Center / CAO Update Center'.

3. Rechercher la CCT.
  4. Rechercher la CCT Profit (ci-après).
  5. Cliquez sur : 'RSS'.

6. Cliquez sur :'Subscribe to this feed'.

Vous êtes maintenant abonné au flux RSS de cette CCT.

Consulter un flux RSS dans Internet Explorer :

1. Dans Internet explorer, un message RSS ressemble à ceci :

2. Cliquez sur : la flèche verte.

Vous ouvrez ainsi la page de mise à jour de la CCT sur le portail Clients.

Consulter un flux RSS dans un e-mail :

1. Dans Outlook (version 2007 et ultérieures), un message RSS ressemble à ceci :

2. Cliquez sur : 'Afficher article'.

Vous ouvrez ainsi la page de mise à jour de la CCT sur le portail Clients.

Aller directement à

1. Mise à jour de la CCT
  2. Téléchargement de la mise à jour de CCT via le portail client
  3. Importer la mise à jour d'une CCT
  4. Consultation des notes de publication CCT
  5. S’abonner aux flux RSS