Importation d'une mise à jour de CCT

Importez les mises à jour des CCT dans l'environnement Profit. Si la CCT concernée est déjà présente dans l'environnement, Profit la traite automatiquement.

Contenu

Importer la mise à jour d'une CCT dans un environnement

Vous importez une nouvelle CCT dans Profit.

Importer les mises à jour des CCT :

Attention:

Exécutez la procédure d'importation à un moment où Profit Payroll n'est pas utilisé par d'autres utilisateurs.

1. Allez vers : RH / Organisation / CCT.
  2. Cliquez sur l'action : Importer.
  3. Cliquez sur : Fichier.
  4. Vous avez maintenant deux possibilités :
    • Importer une mise à jour des CCT :

Sélectionnez le fichier souhaité.

• Importer plusieurs mises à jour des CCT :

Maintenez la touche CTRL enfoncée et cliquez sur les fichiers que vous souhaitez importer.

Un fichier de mise à jour de CCT se reconnaît à son extension .prg.

5. Cliquez sur : Ouvert.
  6. Cliquez sur : Terminer.

Profit importe les mises à jour des CCT sélectionnées.

A la fin, Profit affiche une fenêtre précisant le statut de l'import. Si Profit détecte une erreur, cliquez deux fois sur la ligne contenant le message d'erreur. Profit affiche l'information relative à l'erreur.

Dans l'import de la CCT de l'année nouvelle, Profit peut mentionner ce qui suit : Profit ne parvient pas à installer la mise à jour (version) de la CCT (version). Vous disposez actuellement de la mise à jour [version] CCT Profit. Cette version est trop ancienne.

Profit le signale parce que vous n'avez pas importé la dernière version de la CCT de l'année écoulée. Importez d'abord la dernière version de l'année écoulée. Vous pourrez ensuite importer la première version de l'année nouvelle.

7. Cliquez sur : Terminer.

Si vous importez une mise à jour de CCT pour la première fois, Profit ne le mentionne pas encore dans l'affichage avec les CCT. Ajoutez d'abord une nouvelle CCT se fondant sur la mise à jour de la CCT importée.

8. Après avoir importé une CCT, parcourez les étapes suivantes :
    1. Exécutez l'Actualisation des données actuelles.
    2. Consultez les Notes de publication des CCT.

Grâce aux notes de publication, AFAS vous tient au courant de tous les changements et adaptations importants de la CCT.

3. Vérifiez la configuration de la structure journal.

Si la mise à jour de la CCT contient un nouvel élément salarial, configurez-le dans la structure journal.

Importer le dossier avec les mises à jour des CCT :

1. Allez vers : RH / Organisation / CCT.
  2. Cliquez sur l'action : Importer.
  3. Cliquez sur : Dossier.
  4. Sélectionnez un dossier.
  5. Cliquez sur : OK.

Profit affiche le dossier sélectionné et va importer toutes les mises à jour des CCT dans ce dossier.

6. Cliquez sur : Terminer.
Lire la mise à jour d'une CCT dans plusieurs environnements

Un fichier de mise à jour de CCT est une méta définition que vous pouvez également lire via la Command Line. Via la Commandline, vous pouvez actualiser plusieurs environnements.

Lire la mise à jour d'une CCT dans plusieurs environnements :

Utilisez pour ce faire l'action Command Line IMPORTATION DE DEFINITION.

Attention:

Si vous importez la mise à jour d'une CCT alors que celle-ci est bloquée dans Profit, cette CCT ne sera pas actualisée sur la base de la mise à jour des CCT.

Si vous importez une CCT pour la première fois, elle n'est pas encore affichée dans l'affichage avec les CCT. Ajoutez d'abord une nouvelle CCT basée sur la CCT importée. Si la CCT était déjà présente, celle-ci est automatiquement mise à jour pendant l'importation de la mise à jour des CCT.

Attention:

Exécutez la procédure d'importation à un moment où HRM/Payroll n'est pas employé par les autres utilisateurs.

Aller directement à

1. Mise à jour de la CCT
  2. Téléchargement de la mise à jour de CCT via le portail client
  3. Importer la mise à jour d'une CCT
  4. Consultation des notes de publication CCT
  5. S’abonner aux flux RSS