Ajout manuel de la 'Eerstedagsmelding'

Vous pouvez créer un message 'EDM' pour les employés déjà enregistrés dans Profit. Ceci s'applique aux employés avec ou sans contrat de travail en cours.

Ajout d'un message 'EDM' :

1. Allez vers : RH / Payroll / Messages numériques / 'Eerstedagsmelding'.
  2. Cliquez sur : Nouveau.
  3. Sélectionnez le type d'employé.
  4. Cliquez sur : Suivant.

Employé avec contrat de travail :

• Profit affiche une liste des employés ayant un contrat de travail qui commence le 4 juillet 2006 ou après.
    • Sélectionnez les employés.

Employé sans contrat de travail :

• Vous ne pouvez choisir que des employés n'ayant pas de contrat de travail valable. Profit extrait les informations requises des données de base de l'employé. Vous ne pouvez pas les modifier.
    • Saisissez les données manquantes. Profit détermine automatiquement le Numéro 'Loonheffing' en fonction de l'employeur associé.
  5. Cliquez sur : Terminer.

Profit crée la ligne 'EDM' souhaitée. Si une ligne existait déjà pour un employé déterminé, Profit la met à jour en fonction des nouvelles données.

Aller directement à

1. 'Eerstedagsmelding'
  2. de la 'Eerstedagsmelding'
  3. Ajout manuel de la 'Eerstedagsmelding'
  4. Consultation de la 'Eerstedagsmelding'
  5. Préparer et envoyer les lignes de la 'Eerstedagsmelding'