Consultation des 'Eerstedagsmelding'

Vous pouvez vérifier les lignes 'EDM' créées avant de les envoyer.

Consultation des lignes 'EDM' à l'écran :

1. Allez vers : RH / Payroll / Messages numériques / 'Eerstedagsmelding'.
  2. Ouvrir l'affichage : Messages DPJ ouverts.

Vous voyez les 'EDM' que vous devez encore préparer (y compris les déclarations qui ont été désapprouvées précédemment par le fisc).

3. Contrôlez les lignes souhaitées.

Vous pouvez ouvrir les propriétés d'une ligne 'EDM' et vérifier les données. Lorsqu'une ligne 'EDM' n'est pas encore terminée, vous pouvez encore la supprimer.

Aller directement à

1. 'Eerstedagsmelding'
  2. de la 'Eerstedagsmelding'
  3. Ajout manuel de la 'Eerstedagsmelding'
  4. Consultation de la 'Eerstedagsmelding'
  5. Préparer et envoyer les lignes de la 'Eerstedagsmelding'