Préparer et envoyer les lignes de la 'Eerstedagsmelding'

Lorsque vous préparez une ligne 'EDM', Profit crée un message 'EDM' (au format XML), prêt à l'envoi. Vous pouvez automatiquement faire préparer des messages 'EDM' pour envoi dans les paramètres HRM. Dans ce cas, il n'est pas nécessaire de répéter à chaque fois la procédure ci-dessous.

Vous ne pouvez préparer des lignes 'EDM' pour envoi que si les paramètres d'échange avec le Fisc sont corrects. Si ce n'est pas le cas, Profit le signale après avoir préparé la 'EDM'.

Vous pouvez à nouveau préparer une ligne 'EDM', si l'envoi a échoué ou que le fisc a rejeté 'l'EDM', par exemple. Lorsque vous préparez une ligne qui a déjà été traitée, envoyée auparavant avec succès, ou reçue par le fisc, Profit le signale.

Préparer et envoyer des lignes 'EDM' :

1. Allez vers : RH / Payroll / Messages numériques / 'Eerstedagsmelding'.
  2. Sélectionnez la ligne.
  3. Cliquez sur l'action : Préparer.

Le logiciel Profit prépare les lignes, à l'exception de celles dans lesquelles il détecte des erreurs. Lorsque Profit trouve des erreurs, il s'agit la plupart du temps de données manquantes ; il le signale alors. Double-cliquez sur la ligne 'EDM' pour un aperçu des erreurs.

Attention:

Utilisez les étapes suivantes si vous n'envoyez pas les déclarations automatiquement en fonction d'un horaire. Ceci n'est possible que sur des machines où le logiciel d'échange est installé.

4. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. 'Eerstedagsmelding'
  2. de la 'Eerstedagsmelding'
  3. Ajout manuel de la 'Eerstedagsmelding'
  4. Consultation de la 'Eerstedagsmelding'
  5. Préparer et envoyer les lignes de la 'Eerstedagsmelding'