Intégration de l'absence dans l'Agenda Profit

En raison de l'intégration de Profit HRM à Agenda Profit, les saisies d'absence sont affichées par employé/utilisateur. Vous pouvez également intégrer les jours fériés, l'horaire et les congés dans Agenda Profit. Cette intégration n'est disponible que pour les employés disposant d'un horaire hebdomadaire ou de travail, pas pour les employés disposant d'un horaire variable. L'employé doit être identifié comme utilisateur Profit car Agenda Profit ne contient que les agendas des utilisateurs.