Intégration de l'horaire et des jours fériés dans l'Agenda Profit

Dans Agenda Profit, Profit affiche par utilisateur/employé les jours et les jours fériés planifiés.

Consultation de l'horaire et des jours fériés dans l'Agenda Profit :

1. Allez vers : Généralités / Agenda / Agenda.

Profit ouvre l'agenda, si vous êtes lié en tant qu'utilisateur à un employé dans Profit HRM.

2. Allez vers : une semaine avec un jour férié, la semaine de Pâques ou de Noël, par exemple.

Profit affiche les jours fériés dans un bloc au-dessus du jour. Les temps de travail présentent un fond bleu clair. Les différences de grille présentent un fond blanc.

Voir aussi

Aller directement à

1. Horaire de l'employé
  2. Configuration des horaires et horaires de travail
  3. Configuration de l'intégration de l'Agenda Profit
  4. Définition d'une modification d'horaire dans InSite
  5. Horaire hebdomadaire
  6. Horaire de travail
  7. Ajout de modifications d’horaire
  8. Jours planifiés et jours travaillés
  9. Consultation de l'horaire et des jours fériés dans l'Agenda Profit