Définir la modification de l'horaire dans InSite

Vous pouvez modifier l'horaire d'un employé ou définir un nouvel horaire.

Vous disposez des possibilités suivantes :

• Horaire hebdomadaire

Dans le cadre d'un horaire hebdomadaire, l'horaire est le même chaque semaine. L'employé affiche des temps de travail fixes ou il dispose d'un horaire variable.

• Horaire de travail

Utilisez un horaire de travail si un employé dispose d'un horaire différent chaque semaine (comme dans le cas d'un travail en équipes) ou si un employé travaille 5 jours une semaine et 4 jours la semaine suivante, par exemple.

Modifier l'horaire :

1. Ga naar: InSite.
  2. Klik op: HRM.
  3. Selecteer de medewerker.
  4. Vul de begindatum in.
  5. Leg het rooster vast, je hebt de volgende mogelijkheden:
    • Selecteer het standaardrooster. De standaardroosters worden centraal beheerd in de cao/arbeidsvoorwaarde. Bij elke medewerker die werkt op basis van een standaardrooster, koppel je het gewenste standaardrooster.
    • Vink Wisselend arbeidspatroon aan, als een medewerker geen vaste werktijden heeft. Vul het aantal uren en dagen per week in. Bij een nulurencontract voer je 0 uren en 0 dagen in.
    • Vink de velden Wisselend arbeidspatroon en Wiss. arb.patroon specificeren aan, als de medewerker werkt op basis van een werkrooster. Selecteer de roostercyclus en de beginweek.

Je ziet de functie van de medewerker. De medewerker wijzigt niet van functie, dus je wijzigt de functie niet.

1. Cliquez sur : Créer.

Voir aussi

Aller directement à

1. Horaire de l'employé
  2. Configuration des horaires et horaires de travail
  3. Configuration de l'intégration de l'Agenda Profit
  4. Définition d'une modification d'horaire dans InSite
  5. Horaire hebdomadaire
  6. Horaire de travail
  7. Ajout de modifications d’horaire
  8. Jours planifiés et jours travaillés
  9. Consultation de l'horaire et des jours fériés dans l'Agenda Profit